央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

酷派替代车量产版曝光 年底或引入中国

发布时间:2012年04月21日 14:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代酷派跑车我想大家已经非常熟悉了,在2011底特律车展上,现代汽车正式首发了酷派的替代车型-现代Veloster。近日海外媒体捕获了现代Veloster量产版车型的路试无伪谍照,此款车型或许将会在4月份举办的上海车展与中国消费者见面,最快将在今年年底已进口的身份引入中国以替代现款酷派跑车。

现代Veloster采用了独特的车门设计,驾驶席侧仅有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇车门,以方便后排乘客的出入,现代表示无论是左舵还是右舵车型都将采用相同的车门布局。据现代透露,新车在英国市场的售价将介于雷诺梅甘娜Coupe和大众尚酷之间。

现代Veloster最早是以概念车的身份在2007年年初的底特律车展上亮相,Veloster的外形设计灵感来源于一个摩托车头盔给的启示,并加入了“流体雕塑”的整体理念。全新Veloster的外形保持了概念车的比例和主体设计。异形的前进气格栅与前大灯相得益彰,体现着Veloster外形在时尚前沿的领导地位。而车尾的“H”型保险杠,突出了车底部上翘的黑色底盘护甲,与中央的两支镀铬排气管配合显得非常动感。

内饰方面,Veloster的座舱设计风格也与近期推出的现代车型保持一致,中控台上集合了大尺寸触摸显示屏和空调控制面板。并且,Veloster提供了包括高级音响系统、无匙起动系统、LED大灯和全景天窗等高科技配置。

动力方面,现代为Veloster提供全新的1.6升Theta II GDI四缸汽油直喷发动机,最大输出功率达到140马力。而6速的手动变速器或6速的自动变速箱器的引入,将配合GDI发动机为Veloster提供源源不断的动力。

热词:

  • Veloster
  • 中国
  • 量产版
  • 酷派
  •