央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优雅而动感 蓝旗亚Imperiale假想图曝光

发布时间:2012年04月22日 01:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

提到意大利品牌Lancia(蓝旗亚)可能很多朋友不熟悉,但是这个隶属于菲亚特集团的品牌在欧洲却有着超过60年的历史。目前蓝旗亚正在计划推出一款名为Imperiale的旗舰车型,近日,这款车的假想图被曝光了出来。

Imperiale用于替代现有的蓝旗亚Thema。Thema是采用贴牌方式生产的克莱斯勒300C,但是这款车并没有得到欧洲消费者的认可,这也使蓝旗亚决定研发全新的车型-Imperiale。

从效果图上看,Imperiale继承了意大利厂商的设计风格。前进气格栅保持了蓝旗亚的惯有设计语言,车身线条优雅,掀背式的设计使Imperiale看起来更增添了份动感。

编者语:在国外有这很多类似于蓝旗亚的品牌,虽然对于国内消费者来说非常陌生,但是这些品牌都有着超过50年的品牌历史,都曾制造过闻名一时的轿车。但是随着汽车市场竞争的日渐激烈,也使得这些品牌逐渐没落。而蓝旗亚也是希望凭借Imperiale重新获得人们的认可,结果如何,我们拭目以待。

热词:

  • 优雅
  • 蓝旗亚Imperiale假想图
  • Imperiale
  • 假想图
  • 优雅: 1、(指物)优美雅致。 2、(指人)优美高雅。 来自:互动百科