央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

来自印度 DC Design设计超跑即将发布

发布时间:2012年04月22日 01:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据海外媒体报道,来自印度的设计工作室DC Design将于本月5号开幕开幕的2012年印度德里车展上带来一款超跑,最大输出功率将超过400马力。

据厂家表示,这款车推出的目的是要“改变现状”,能看出工作室对于印度汽车行业的一个愿景。从预告图来看,具有棱角的前风挡很有跑车范儿,而车顶线条则倾斜向下,车身由充满力量的肌肉线条所组成。

有传言表示,这款新车将搭载来自本田的V6增压发动机,最大功率输出将达到406马力(298kW),虽然输出并不大,但是由于轻量化打造,车身仅重1560kg。有消息表示,如果项目进行顺利,该车预计于2013年推出,最大产能为一年生产3000台,而该车的售价则预计在4.35万欧元起,约合人民币35.5万元。

编者语:虽然一款超跑可能改变不了现状,但是印度汽车业的努力我们是看到了。可以设想一下,如果有一天中国企业推出这样一款超跑,我们的网友是怎么来看呢?

热词:

  • DC
  • Design设计
  • 印度
  • 超跑
  • 发布
  • DC: 美国板鞋品牌 DC logo一样的生活容易让人厌倦的,当发现城市里到处都是NIKE与adidas的logo时,忽然发现自己也开始俗套了,很多东西都该多点改变的,就像脚上的鞋。  最近市面上最流行的Sneaker鞋款似乎就是DunkSB系列了,说到本质SB系列还是要皈依板鞋的行列的… 来自:互动百科