央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款雪铁龙世嘉曝光 或将搭载1.6T动力

发布时间:2012年04月22日 01:11 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

改款雪铁龙世嘉的谍照已经曝光过多次,这款新车将在2012年初正式发布,日前,我们获悉,除了现款车型的1.6L、2.0L自然吸气发动机外,改款世嘉以后还将搭载雪铁龙C4上的1.6T动力。

新世嘉套用了新一代雪铁龙家族脸谱,双人形标识与中网融合一体,发动机舱盖上增加了两条肋线,搭配新的细长而犀利的大灯,使新世嘉看起来更有力量感。

保险杠样式同样有所变化,黑色的贯通式下格栅让前脸显得更为简洁,而且起到横向视觉扩张的作用,让前脸显得更为扁平。雾灯区并没有套用现款的设计样式,而是在雾灯区加入了三根镀铬饰条。

新车还换上了全新设计的多幅轮毂,虽然尺寸不大,但层次感十足的轮毂依然为车身增添不少运动气息。与现款世嘉对比,新世嘉侧身并没有明显改变。

相比前脸大刀阔斧的改动,尾部的变化要轻微许多。原本的双人字标底下加入了雪铁龙的英文名称,保险杠的牌照框样式也觉有改变,整体效果与现款相差不大。

内饰部分的整体布局没有什么变化,中控部分换上了更高级一些的钢琴烤漆面板,方向盘上加入了镀铬装饰,配置方面应当有所提升,不过目前我们还不知道详细的配置清单。

动力部分,改款雪铁龙世嘉BX3R依然会沿用现款车型的1.6L、2.0L发动机,最大功率分别为78Kw、108Kw,匹配5速手动和4速手自一体变速器。不过后续车型将会搭载PSA集团的1.6T发动机和PSA武汉技术中心开发的全新1.8L发动机。

热词:

  • 世嘉
  • 雪铁龙
  • 改款
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科