央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将同步引入 全新讴歌RDX国内谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 01:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,网上曝光了一组新一代讴歌RDX在国内路试的照片。而从之前的消息看,新一代讴歌RDX将在明年1月的底特律车展上发布,另外,讴歌RDX也将在明年引入国内。那么从近期曝光的新一代RDX国内谍照来猜测,明年如果RDX进口入华,那它很有可能是新一代车型。

从新样式的大灯、前保险杠、粗壮的C柱以及经过改良的尾部设计,我们都能看出该谍照中的为新一代RDX。另外,据相关消息称,新一代RDX在尺寸上也会略大于现款的车型,现款车型尺寸为4635/1870/1655(mm)。

在内饰方面,我们看到,全新RDX有着更加强烈的本田特色,尤其是那大号的中控台功能区旋钮。在整体方面,相比于上一代RDX,我们可以看出全新车型在中控台功能区布局上更加紧凑,也更简洁。另外,新车在仪表盘设计上也回归了传统,而非现款车型那炮筒式的设计。

动力上,全新RDX将继续采用与现款相同的2.3L涡轮增压4缸发动机,其最大功率为240马力。而传动方面,新车将用一台6速自动变速箱替代了老款的5速自动变速箱,这将使燃油经济性有所提升。

编者语:在新一代RDX还未正式发布之时,本田就将其拿到国内进行路试,可见是对中国市场的重视。而新一代RDX的引入也使讴歌在国内有了定位较低的SUV产品,面对国内快速发展的SUV市场,或许新一代RDX会凭借相对较低的售价来获取一定的销量。当然,随着英菲尼迪和雷克萨斯在入门级市场发力,如果讴歌还没有相应动作的话,那么其在华发展的速度还很难较快提升。

热词:

  • 讴歌RDX
  • 讴歌
  • 全新讴歌RDX国内谍照
  • 谍照
  •