央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯柯达寄望高速增长 推4X4全轮驱动车型

发布时间:2012年04月22日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,斯柯达汽车在巴塞罗那宣布将召开一系列国际推介会,推广其4x4全轮驱动版车型系列。在推介会期间,将有Octavia明锐、Superb昊锐和Yeti三个系列的五款全轮驱动汽车亮相。斯柯达4x4车型提供了良好的牵引力,高效节能,拥有极佳的驾乘舒适性。Octavia明锐、Superb昊锐和Yeti系列的五款车型都将亮相推介会现场。

在推介活动期间,五款汽车将在4种不同路面上进行试驾。在特设的“斯柯达4x4车型体验区”,全轮驱动款汽车的所有特性,比如爬坡性能、越野能力,都将得到展现。这些路况会为与会者提供了一次体验全轮驱动车型出色操控性能的机会。

斯柯达目前推出的全轮驱动车型包括Octavia明锐Combi 4×4、Octavia明锐Scout、Yeti 4×4、Superb昊锐4×4和Superb昊锐Combi 4×4,包括手动档和自动档双重离合变速器(DSG)车型在内的所有全轮驱动汽车都将参与推介会。4x4全轮驱动和DSG变速器的结合将为驾驶者提供舒适的驾驶体验。超一流的第四代Haldex四驱系统为斯柯达汽车创造了卓越的全轮驱动性能。

斯柯达生产的全轮驱动汽车越来越受顾客欢迎。公司各款车型近年来屡获大奖。Yeti曾三度当选捷克2010年度车型,在德国专业汽车期刊《Auto Bild Allrad》评选捷克斯柯达全轮驱动汽车为首选进口车型(2.5万欧元以上的SUV越野车组别)。

斯柯达4x4车型为斯柯达过去取得的成绩以及未来的发展都做出了重要贡献。“斯柯达发展战略”框架中希望在2018年以前至少实现全球销量翻番,并在所有相关市场提高其市场份额。除了进一步扩大在成熟市场的优势地位之外,斯柯达还希望实现在中国、印度和俄罗斯等地的强势增长。为此,品牌将在未来几年不断拓展并深化旗下系列车型。在此过程中,全轮驱动车型将起到至关重要的作用。

据斯柯达统计,2010年15.5%的明锐Combi用户选择相应车型的全轮驱动版汽车。就Superb昊锐和Superb昊锐Combi而言,该数字分别为5.4%和15.7%。过去一年里,Yeti的用户对4x4全轮驱动款车型的需求最高,39%的用户选择Yeti全轮驱动版汽车。

热词:

  • 斯柯达
  • 车型
  • 驱动
  • X4
  • 高速
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科