央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将推前驱版SRX-SUV 凯迪拉克新车计划曝光

发布时间:2012年04月22日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用旗下的高端品牌凯迪拉克近年来在国内市场销量猛增,旗下豪华轿车SLS与城市SUV新SRX等车型均获得了不俗的市场表现。在已经到来的2011年,凯迪拉克蓄势待发,计划将引进多款车型到国内。

日前,上海通用凯迪拉克市场营销部品牌经理杨俊在接受网上车市网站采访时表示,凯迪拉克今年在产品规划方面将有新的动作,具体计划还在制定中。在2011年的新产品中,全新CTS Coupe双门轿跑车与前轮驱动版SRX是亮点。

杨俊表示,前轮驱动版SRX预计将于今年年底前在国内上市,主打入门级中高级豪华SUV市场。由AWD全时四轮驱动系统改为前轮驱动将大大节省整车的成本,这款车也将是凯迪拉克在国内推出的首款前轮驱动车型。

目前引进国内在售的两款全新SRX豪华SUV均采用AWD全时四轮驱动系统,搭载V6 3.0L自然吸气发动机,售价区间为49.8-57.8万元。前轮驱动版SRX在动力方面预计也会有所变化,全新的凯迪拉克2.0TSIDI涡轮增压直喷发动机预计将会装车,整车售价将会进一步降低。

全新的CTS Coupe双门轿跑车推出后是备受关注,其引入国内的日期也被各媒体炒作的沸沸扬扬。在2011年这款动感十足的轿跑车将正式进入国内,很有可能在4月份的上海车展中首发。

新款CTS Coupe以于今年的8月在美国率先上市,该车外形经过全新设计,更加动感。在保留了家族特征的大嘴造型和钻石切割工艺的同时,也让整车的线条更加流畅。相比标准版CTS,新车型车身降低51mm,整车长度相比标准版也短了51mm。

全新CTS Coupe双门轿跑车与前轮驱动版SRX上市后将丰富凯迪拉克在国内略显单一的产品线。对凯迪拉克在国内整体销量以及品牌认可度将会有很大的帮助。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 新车
  • SUV
  • 前驱
  • SRX
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科