央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克推出最强动力 赛威2.0T重庆上市

发布时间:2012年04月22日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月21日,凯迪拉克全新车型赛威2.0T重庆上市,这款凯迪拉克目前最小排量的车型,将向低排量豪华车市场发起冲击。

“虽然只有2.0T,但它不改凯迪拉克的迅猛本色。”重庆美凯汽车销售负责人介绍说,这款2.0T发动机最大输出功率高达193千瓦,最大输出扭矩360牛米,这几乎达到了3.0L自然吸气发动机的动力。升功率更是高达96.5千瓦,远超所有对手,动力表现是同级最强。

据悉,国内推出四缸小排量车型的豪华高端品牌并不少,如奥迪A6L 2.0 TFSI、奔驰E260L(1.8T车型)、宝马520Li(2.0L车型)等在国内都属于高端C级车,却都推出了入门级的小排量车型,并受到了国内消费者的欢迎。

凯迪拉克一直以豪华和大气被世人所熟知,它的最低排量均在2.8L以上,凯迪拉克顺应国内市场状况,首次推出小排量车型。

据了解,赛威2.0T价格区间为38.88万元—48.88万元,由于是小排量车型,乘用车消费税将大幅度降低,它的实际购买价格将会低于同等价位的大排量车型。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 上市
  • 动力
  • 赛威
  • 2.0T
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科