央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力选择更丰富 福特新S-MAX谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

福特S-MAX于2006年面世至今将近6年,以临近换代年限。之前曾有传言S-MAX将要换代,但是一直未见消息,但是近日,一款测试车的出现证明了S-MAX的换代正在有条不紊的进行着。

『福特S-MAX测试车谍照,以Grand C-MAX外壳作为伪装』

这款S-MAX测试车出现在美国密歇根州迪尔伯恩福特产品研发中心,并采用福特Grand C-MAX的外壳伪装。据国外媒体报道,这款车应该正处于底盘和动力系统的测试阶段。

据国外媒体报道,新款车未来将搭载多款动力系统,包括福特EcoBoost涡轮增压发动机、混合动力系统以及满足欧洲市场需求的柴油发动机。而尺寸方面,新S-MAX的尺寸将会增加,同时车内空间将会更大,为乘客提供更舒适的乘坐感。

编者语:现款福特S-MAX由长安福特国产,相比其他日系品牌,但是这款车的销量却一直不温不火。随着国内MPV市场的不断成熟,和消费者对MPV车型需求的不断增加,国内市场对于MPV的需求量将会不断增大。凭借着EcoBoost发动机,新S-MAX未来如果引入国内将会有更好的市场表现。

热词:

  • S-MAX
  • 福特
  • 福特新S-MAX
  • 谍照
  •