央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田普锐斯小改款 售15万/明年1月将上市

发布时间:2012年04月22日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

普锐斯车型作为丰田汽车中一款非常有名的混合动力车型,在混合动力车型当中可谓是在市场上销售时间比较长的车型。丰田汽车日前公布了新改款的普锐斯车型,同时公布了改款普锐斯车型的售价。

小改款普锐斯

改款主要针对尾灯和后保险杠

小改款普锐斯内饰

此次小改款普锐斯主要是针对车体侧面线条以及尾部进行小的调整,所以在外观变化上不是很大,并且针对新款车型有可能变化的是在售价上,普锐斯Liftback改款车型预计售价为2.4万美元,折合人民币价格约15万元。改款车型升级的地方主要针对保险杠以及尾灯部分,不过是否加入LED日间行车灯并没有透露,不过针对娱乐系统上也会有变化,比如在增加USB接口。

2010款丰田普锐斯

2010款丰田普锐斯

2010款丰田普锐斯内饰

普锐斯车型现在有普锐斯,普锐斯插电式混合动力,普锐斯C和普锐斯V四款车型,其中普锐斯C是最新的尺寸最小的普锐斯车型,而普锐斯V则是最大尺寸的,而小改款的普锐斯Liftback车型将在2012年1月正式上市。我们将持续关注。

热词:

  • 普锐斯
  • 丰田
  • 上市
  • 明年
  • 改款
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科