央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三月上市 东风悦达起亚推全新中级车K5

发布时间:2012年04月22日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在去年广州车展上惊艳亮相的起亚K5将在今年三月份正式在国内上市,该车将作为今年东风悦达起亚的全新旗舰产品投入市场。该车由曾经创造过奥迪TT、新甲壳虫等经典车型,现为起亚首席设计师的彼得.希瑞尔操刀,带有浓厚的欧洲风格。

东风悦达起亚K5

据东风悦达起亚销售本部长苏南永介绍:这款新车代号为TFC,与广汽丰田的热销车型——凯美瑞属于同一级别,而这款新车在车身尺寸方面也大于之前销售的远舰。新远舰与现代新索纳塔同平台打造。

东风悦达起亚K5

起亚新远舰外观上采用了起亚新的家族式设计前脸,尺寸上也比现款远舰要大了不少,外观更加动感。与国内已经停产的老款远舰相比,新一代远舰设计上几乎已经丝毫找不出其与老款之间的关系。

东风悦达起亚K5

尺寸方面,起亚新远舰将比现款大上一些,其车身三围达到了4800mm、1805mm、1480mm的水准,轴距则和同平台的新索纳塔一样,为2720mm。与目前主流的同级车型相比,空间上略处下风。

东风悦达起亚K5

动力上,起亚新远舰预计将会有2.0升Theta II汽油发动机(峰值功率165马力)、2.4L Theta II GDI汽油直喷发动机(峰值功率198马力)两款汽油动力可供选择,而在北美市场很可能还将配备3.5L V6发动机。与之配合的将是现代自主研发的6速手动和6速自动变速器。

东风悦达起亚K5

东风悦达起亚K5

东风悦达起亚K5

东风悦达起亚K5

编辑点评:新远舰要在竞争激烈的B级车市场站稳脚跟,就必须采用和智跑相同的定价策略,售价上低于同级日系车型,而品质和配置上尽可能缩小与日系同级车的差距。

热词:

  • 东风
  • 上市
  • 起亚
  • 中级车
  • 悦达
  • K5
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科

    留言评论