央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新福特锐界搭载2.0T引擎 内饰全面升级

发布时间:2012年04月22日 01:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今在汽车市场中依旧是SUV和跨界车的销量最为火爆,大多数车型在没有优惠的情况下仍然处于热销之中,比如很受欢迎的福特锐界就是其中之一。而目前福特为了提升该车的竞争力,同时也给我们提供更多的选择性,又大力推出了搭载全新2.0T引擎的新车型,并且在内饰上还进行了全面的升级。

2012款福特锐界(Edge)将新增一款搭载2.0升EcoBoost四缸涡轮增压发动机,同时配备了6速自动变速器。新引擎拥有最大179千瓦(240马力)的动力输出,以及270磅-英尺(366牛米)的扭矩力。整体的动力性能要比现款3.5升自然吸气有着较大幅度的提升。

除了增加新引擎外,新车在内饰方面也进行了全面的升级。其中标配车型内饰中大量采用的真皮包裹的设计,前排座椅拥有电加热功能,驾驶座椅具备10向电动调节功能,同时还有双区自动空调、SYNC信息娱乐系统、索尼音响系统、倒车感应器和后视摄像头等功能和设备。而顶配版的车型,还增加了遥控启动、电动后备厢车门、4.2英寸可触控的LED屏幕和MyFord触控系统。另外,还有可选配的福特导航系统和BLIS盲点测试系统等。

热词:

  • 锐界
  • 福特
  • 内饰
  • 引擎
  • 留言评论