央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

韩版“天籁”以雷诺之名入华 亮相北京车展

发布时间:2012年04月22日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这款所谓的韩版“天籁”其实就是三星SM7,也许大家对这款轿车比较陌生,但如果提到雷诺和日产联盟,相信大家就明白了。而目前这款三星SM7将以雷诺Safrane之名进入中国市场。新车拥有搭载2.5升/3.5升引擎的车型,并将会在2012年的北京车展上正式亮相。

图片为现款日产天籁-公爵车型

全新三星SM7是雷诺日产联盟所研发的与天籁同级别的豪华四门轿车,同样基于D平台所制造。不过新车并没有完全模仿天籁,儿时选择更加突出车型的流畅感和豪华质感。整车的长宽高分别为4995mm×1870mm×1480mm,轴距达到了2810mm,特别是后排乘客的腿部空间有很大的提升。另外,新车的内饰则延续了典型的雷诺式风格设计。

新车在动力系统上与日产天籁保持着一致,将推出搭载2.5升和3.5升的V6自然吸气发动机,同时相配的是一款CVT变速器。而这两款引擎分为拥有最大142千瓦(190马力)和213千瓦(285马力)的动力输出。预计这三星SM7将会在2012年北京车展上正式亮相,随后便会上市销售,预计售价将会日产天籁更具性价比。

尽管三星SM7与日产天籁同为兄弟车型,但由于低迷的销量让SM7完全忽略了韩国市场,相反该车更加适合中国人的购车习惯,所以SM7也计划将以雷诺Safrane之名进入中国市场来,并将成为雷诺新一代旗舰级轿车。而以雷诺之名也并不是偶然,在此之前QM5 SUV被称为雷诺科雷傲(Koleos),三星SM3为雷诺风朗(Fluence),SM5则已经成为了雷诺纬度(Latitude)。

热词:

  • 天籁
  • 雷诺
  • 北京车展
  • 北京
  • 入华
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科