央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木将推出全新概念车 疑为下一代吉姆尼

发布时间:2012年04月22日 01:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最近铃木宣布将在2012年1月的新德里车展上正式亮相一款全新的概念车,同时有媒体猜疑这可能是Samurai的继承车型——全新的吉姆尼小型SUV。尽管目前铃木将重点放在新能源车型上,但这也不排除其想振兴SUV的可能性。

图片为2011款铃木吉姆尼(Jimny)小型SUV车型

铃木吉姆尼(Jimny)是一款小型SUV,并采用了个性化的三门设计和具备复古的风格。特别是前脸中一体式大灯组和宽大的进气格栅设计,让整车看起来与吉普车型高度相似,横开式的后车门和挂式的备胎也给吉姆尼增加了不少的越野味道。目前在国内这款车型依靠纯进口模式来销售,并没有国产的任何消息。另外,该车搭载的是一款1.3升的引擎,并拥有最大63千瓦(84马力)的动力输出,以及81磅-英尺(110牛米)的最大扭矩。

图片为2011款铃木吉姆尼(Jimny)小型SUV车型的内饰设计

图片为2011款铃木吉姆尼(Jimny)小型SUV车型

其实吉姆尼是铃木Samurai越野车的嫡系车型,尽管在海外铃木Samurai早已退出了汽车市场,但吉姆尼在越野爱好者族群中还是很受欢迎的,所以海外媒体还大胆猜测铃木可能会基于雨燕的动力系统来打造一款入门级的吉姆尼车型。不过在新概念车还未亮相之前,海外媒体还是非常期待下一代吉姆尼的到来。

热词:

  • 吉姆尼
  • 铃木
  • 概念车
  • 概念
  • 留言评论