央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上半年上市 改款夏利N3两厢版谍照

发布时间:2012年04月22日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继之前曝光改款夏利N3三厢版谍照后,近日国内媒体又曝光了一组其两厢版的谍照,相比三厢版主要是尾部设计的差异。另据了解,该新车有望明年上半年上市。

『本次曝光的改款夏利N3两厢谍照』

『目前在售的夏利N3两厢版』

从本次曝光的谍照来看,新车换上了一汽统一的鹰标,前脸和内饰都与三厢版本相同,只是在尾部设计的区别。全新的前脸加入了更多棱线,并放弃了现款前脸的弧线造型,更加大气。尾部调整了现款牌照框突兀的设计,尾灯也换上了全新灯具,但并没有三厢版尾部设计得那样和谐,风格完全不同。

内饰方面,新款夏利N3两厢相比现款车型风格变化较大,纯黑的内饰更为运动,线条的过渡也更符合大众审美,同时镀铬装饰的旋钮在黑色内饰上显得格外显眼。而配置方面从近两年低端车配置普遍升级的情况看,预计新款N3两厢也有望会给我们带来惊喜。

动力方面,新车将沿用现款夏利N3的1.0升自然吸气发动机,拥有65马力的最大功率和89N.m的峰值扭矩,与之匹配的也仍为5速手动变速箱。

编者语:已在市场打拼多年的夏利N3,面对新车如雨后春笋般的推出,已显得有些疲倦和老态,对于即将到来的新款夏利N3两厢,我们所能看到的天津一汽“新意与诚意”比较有限,预计上市后将以二三线城市为主打。

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 上市
  • 明年
  • 改款
  • 两厢
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科