央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或将引入 曝宝马新1系两厢三门版专利图

发布时间:2012年04月22日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝马新一代1系五门版目前已在国内上市,我们已经比较熟悉了。而日前,国内媒体曝光了一组宝马新1系3门版在国内的专利图,很可能未来会引入。但要知道,3门版1系在海外还没有发布呢,此次可以说是它的首次无伪亮相,我们也能从中一睹真容。

从车头的造型来看,新1系3门版和5门版相同,依然是那个“愤怒的小鸟”。来到侧面,3门版显的很修长,前门造型进一步加大,由于取消了后侧车门,侧窗造型也进行了调整。来到尾部,3门版1系和5门版的没有区别。

动力方面,3门版车型应该和5门版相同,搭载不同调教的1.6T发动机。其中116i发动机最大功率为100千瓦(136马力),峰值扭矩220N.m;而118i则将最大功率提升至125千瓦(170马力)峰值扭矩250N.m。全系配备8速手自一体变速器。

编者语:值得一提的是,相同配置和动力的3门版车型的价格一般要比5门版便宜,不知道这对于消费者来讲是不是个好事。但是由于3门版还没正式发布,未来引入的情况也不知道,我们这里只能寄希望于宝马了。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 宝马
  • 两厢
  • 1系
  • 专利图
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科

    留言评论