央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12.78万元起 上汽MG6三厢版正式开售

发布时间:2012年04月22日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月22日,“实现主流认同、兼顾个性审美”的MG6 Saloon(三厢版)在成都众合名扬MG 4S店正式与消费者见面,并对外公布了6款车型售价:1.8DVVT MT舒适版12.78万元,1.8DVVT AT舒适版13.98万元,1.8DVVT AT精英版14.78万元,1.8T MT精英版15.28万元,1.8T AT精英版16.48万元,1.8T AT豪华版18.98万元。力争唱响兔年中级车市开春大戏的MG6 Saloon,不仅为国内消费者献上超强产品力及超高性价比的主流之选,更是以最低仅12.78万元的起价,宣告了与MG6 Fastback版共同演绎 “MG6双子星战略”。

据众合名扬4S店市场部介绍,MG6 Saloon是上海汽车以“主流中诠释个性,创意中讲求实用”的差异化产品,在凝聚了MG品牌英式造车理念和最佳动感基因的同时,又革新性地融合了主流审美和个性设计的均衡之美,进一步满足那些既希望张扬个性自我,又期盼主流认同的购车者的多元化需求,引领他们体验“个性、气质、创造力”为核心的MG品牌价值。

业内人士称,随着MG6 Saloon的开售,上汽MG旗下两款主力车型有望在中级车市上抢到更多的市场份额,也为MG重返国际舞台做好铺垫,MG也从个性化开始渐入主流。

热词:

  • MG6
  • MG
  • 三厢
  • 上汽
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科