央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望今年上市 华晨金杯全新SUV实车谍照

发布时间:2012年04月22日 01:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华晨中华A级车工厂正式投放生产,2012年我们有望看见中华骏捷全新A级车型(紧凑型),就在期盼全新紧凑型轿车的期间,金杯还将提前在市场上面投放一款全新车型:金杯SUV,近日有热心网友为我们提供了这款新车的实车谍照。

据之前曝光的消息金杯SUV定位城市越野车,采用非承载式车身,配备前双横臂独立前悬挂;后整体式后桥螺旋弹簧悬挂系统。

舒适型配置方面新车将向合资品牌同级别车型看齐,配备导航、自动空调、DVD娱乐系统等。动力方面虽然还没有曝光,但是很可能采用来自绵阳发动机厂的2.4L发动机。据媒体报道该车将会定位15-20万元之间的SUV市场。

热词:

  • 金杯
  • 上市
  • 谍照
  • SUV
  • 华晨
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科