央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Garmin因电池过热召回125万部导航设备

发布时间:2012年04月22日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯科技和NHTSA | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京时间8月26日消息,据国外媒体报道,美国导航设备制造商Garmin日前宣布,因担心第三方供应商生产的部分电池可能会过热并导致起火,公司将召回125万部个人导航设备。

Garmin召回的导航设备涉及五个型号。Garmin称,召回的Garmin Nuvi型号分别是200W、 250W、 260W、7xx和7xxT,用户可登录www.garmin.com/nuvibatterypcbrecall,输入产品序列号,以确定产品是否被召回。

由于电路板设计问题,上述设备在一定环境下过热风险将大幅增加。Garmin在美国售出了约79.6万部相关设备。

Garmin表示,目前有不到10部导航设备出现过热问题。事件并没有导致人员受损,也没有大额财产损失。

Garmin指出,电池生产商将承担此次召回事件的费用。Garmin预计召回事件不会影响公司业绩。

Garmin同时面临着来自于免费智能手机地图应用和像荷兰TomTom NV等公司的竞争。尽管营收和订单增长,但受汇率影响Garmin第二财季利润同比下降17。

热词:

  • Garmin
  • 电池
  • 过热
  • 召回
  • 导航设备
  • Garmin: 简介 GARMIN台湾国际航电股份有限公司(en: GARMIN Corporation),於1990年成立,座落中国台湾省台北县汐止市。为创办於1989年的Garmin Ltd. (NASDAQ:GRMN) 最大的子公司与主要生产力,公司法人在开曼群岛组成,由Gary Bur… 来自:互动百科