央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010第5届汽车测试及质量监控博览会将开幕

发布时间:2012年04月22日 01:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010第五届汽车测试及质量监控博览会及第八届中国国际轮胎博览会开幕在即

享誉中外的“第五届汽车测试及质量监控博览会” 将定于2010年9月14-16日在北京全国农业展览馆隆重举行。展会由英国专业展览公司UKIP主办,北京海富展览服务有限公司承办。据主办方介绍:应届的展会首次移师北京举行,目的是为参展商寻找更广泛的客户市场,让长春、沈阳、河北、北京等重要汽车生产基地的观众提供与会的方便。

众所周知,国内汽车工业始终保持稳定增长的态势。据统计2000年至今,中国已成为世界汽车制造和消费大国,产量从200万辆增长到去年的1300万辆,平均每年的增幅都在20%左右,这种长期的高速度增长是世界汽车工业史上没有过的。这就为中国汽车市场迎来了新的机遇,也极大的刺激了汽车测试及质量监控行业的发展从而保持国产汽车的安全性和高品质。

据主办者官方英文网站(www.testing-expo.com/china)报道:“德国著名的Automotive Testing Expo将分别在欧洲、北美和印度举办,其姐妹展——2010(China)汽车测试与质量监控博览会,中国展区尤为全球同业高度关注,堪称是目前行业内唯一规模最大、效益最看好的专业展会!由此吸引了世界各国的汽车制造厂家,相关产业链的营运商、供应商和采购商。有消息称,现已报名的参展客商已经明显超过往届;预期参与人数也有了创纪录的突破。尤其是在最新的汽车测试、评估和质量工程技术领域,踊跃参与的中外企业和商务团体与日递增,呈现出一派UKIP及北京海富展览服务公司办展以来,最富有成果的强劲需求态势。”

据主办方提供的数字,目前签约同意参加2010汽车测试及质量监控博览会的参展客商已逾240多家。其中既有80%的原参展商,也有为数众多的新增客户。参观观众除了高级测试和评价工程师、研究员和高级采购商,系统集成商;还有来自一、二线汽车零部件供应商,OEM汽车制造商;系统集成商,以及测试中心、实验室和提供汽车研发测试、评估服务等国际机构和商务组织。

真诚欢迎业界新老朋友莅临中国上海,预祝“2010汽车测试及质量监控博览会”取得圆满成功!

另外,亚洲规模最大之第八届中国国际轮胎博览会将于2010年9月8-10日在上海光大会展中心举行。此届的轮胎展将是规模最大的一届。详细资料请浏览www.citexpo.com.cn。

展会预告:2011第六届汽车测试及质量监控博览会将于2011年9月14-16日在上海光大会展中心举行。2011第九届中国国际轮胎博览会将于2011年9月7-8日在上海光大会展中心举行。

热词:

  • 汽车
  • 测试
  • 质量监控
  • 博览会
  • 开幕
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科