央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI Countryman2月在厦门上市首推三款新车

发布时间:2012年04月22日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日凤凰网汽车从MINI中国官方获得证实,MINI首款SUV车型COUNTRYMAN将于2月24日在厦门上市。新车全部采用四驱,有1.6L与1.6T动力选择,预计售价在35-45万元。

2011 MINI Countryman

2011 MINI Countryman

外观方面,Countryman带有浓厚的MINI风格,让人一眼便可以看出来是MINI家族的车型。前脸比现款的MINI演变的更加有野性,这样的进化也更好的迎合了Countryman的SUV风格。在尺寸方面,MINI Countryman长宽高分别为4110/1789/1561mm。MINI Countryman拥有5人的乘载能力、灵活舒适、活动自如的车内空间。

2011 MINI Countryman

2011 MINI Countryman

动力方面,MINI Countryman在海外有三款汽油发动机和两款柴油发动机可供选择。预计将引入1.6L和1.6T版本,其中1.6T汽油发动机增加了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,还特别采用全可变气门管理,最大输出功率可达135kw,峰值扭矩240N.m。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 新车
  • Countryman
  • 三款
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科