央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Honda混合动力车型亮相巴黎车展

发布时间:2012年04月22日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Jazz Hybrid

Honda将在巴黎车展(媒体日:2010年9月30日~10月1日,观众日:10月2日~10月17日)展出Jazz的混合动力车型“Jazz Hybrid(日本车名:Fit Hybrid)”。

Jazz Hybrid搭载了小型化、轻量的“IMA(Integrated Motor Assist) 混合动力系统”,采用了中置油箱的设计,在确保车内空间的宽广和便利性的同时兼顾了车辆的环保性能。欧洲款Jazz Hybrid将由铃鹿研究所生产,预计在2011年初在欧洲各国依次上市。Fit Hybrid将在2010年秋在日本上市销售。由此,Honda在欧洲市场销售的混合动力车型将扩充至4款:Civic Hybrid、Insight、CR-Z、Jazz Hybrid。

除上述混合动力车型以外,此次Honda还将在巴黎车展上展示燃料电池电动车FCX Clarity、欧洲款5门Civic、Jazz、CR-V、Accord、Accord Tour等车型,摩托车类将展示大型运动巡航摩托车“VFR1200F”,以及采用了怠速停止系统的新款环保型踏板车“PCX”。

热词:

  • Honda
  • 混合动力
  • Jazz
  • Hybrid
  • 巴黎车展
  • Honda: 背景 honda于1948年以生产自行车助力发动机起步的Honda,一直以“梦想”作为原动力,以“商品”的形式不断为个人和社会提供更广泛的移动文化。“尊重个性”、重视每一个人个性的观念,使Honda形成了推崇员工创造性、自由豁达的企业文化。现在,Honda已经发展成为从小型通用发… 来自:互动百科