央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3召回维修记录 车友称赞服务质量

发布时间:2012年04月22日 01:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周长安马自达-马自达3口碑值下降9%,排名下降3位,位于中型车口碑榜第14位。本周马自达3的口碑美誉度整体走势较为曲折,呈“W”状。

由于车辆助力转向系统存在失灵的风险,马自达汽车前段时间在全球范围内开展了召回,国内的部分车辆也未能幸免。近日,北京车友“dy_wind”的马自达3两厢( 4S店)也被召回了,车友表示方向盘助力出现第一次问题最早是在1年前了,熄火后重新打火问题就解决了,后面有陆续在停车时出现过2、3回同样的状况,也是重新打火后消失,可能我对车的小毛病司空见怪了,也没太在意。后来看到马自达召回的新闻才与4S店进行联系维修。

车友表示维修的时候只是将原来的转向助力泵拆下来,其实更换只是整个泵的上半部分,盒子上的标签写着“MADE IN JAPAN”,泵的下半部分这个保留,新泵换好了还把链接处的橡胶垫圈也更换了。装好泵后加入新的助力油和清洗用的是同一种,工人仔细的检测了好半天确定没有渗漏后,才把包围和轮子装好。由于马自达车辆设计原因整个维修过程持续3个来小时。

作为召回对车主的补偿,4S店免费赠送了机油和机滤,但是4S店并不负责更换安装。车友最后表示马自达为每辆汽车至少花费了2000元以上,这还不包括工时费。总的来说,马自达还算是比较厚道的,能对出现的问题及时召回并且给车主一定的补偿,这比那些满身小毛病却从来不提召回的神车要好的多。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 召回
  • 维修
  • 记录
  • 服务
  • 质量
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科

    留言评论