央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美国汽车业8月份增速减缓

发布时间:2012年04月22日 01:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外电报道,8月,美国汽车业怎速减缓,复苏的进度比预期缓慢。虽然美国汽车业已走出谷底,但是恢复到何种程度以及多久恢复还是要取决于美国经济的增长势头。美国经济增长的强劲势头将能增进消费者的信心以及就业。

美国汽车网站TrueCar.com的分析师Jesse Toprak8月27日表示:“美国汽车行业增在缓慢前进,就像一部时速不超过20英里、缓慢前行的老爷车。”

第二季度,美国汽车业增长率减少到1.6%。

据美国汽车网站TrueCar.com预计,美国8月汽车销量将比7月减少3%。

Edmunds.com预计,与7月相比,8月,克莱斯勒美国销量将上涨6.4%;本田美国销量将上涨3.4%;通用将下降5.8%;福特将减少3.2%,丰田将减少4.6%;日产将减少6.6%。

热词:

  • 美国
  • 汽车业
  • 8月份
  • 增速
  • 减缓
  • 美国: 美国,美利坚合众国(United States of America),是一个由五十个州和一个联邦直辖特区组成的宪政联邦共和制国家。其东濒大西洋,西临太平洋,北靠加拿大,南接墨西哥。美国国土面积超过962万平方公里,位居全球第三或第四(数据有争议);其人口总量也超过三亿人,少于中国和印度。1776年7月4日,大陆会议在费城正式通过《独立宣言》,宣告美国诞生。自1870年以来,美国国民经济就高居全球第一。今天的美国则是联合国安理会五个常任理事国之一,其在全球的政治、经济、军事、娱乐等众多领域的庞大影响力更是其他国家所无法匹敌的。1919年10月28日,美国全国禁酒法令颁布。1920年6月13日,美国邮政规定不得使用邮包寄送儿童。1954年5月17日,美国最高法院宣布废除黑白分校制。 来自:互动百科

    留言评论