央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引燃战火 第七代凯美瑞北京上市

发布时间:2012年04月22日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在西方传统的圣诞节这天,第七代凯美瑞旗舰、运动两大车系正式上市,并在全国300多家销售店同步发售。即日起,此前的预订用户可以陆续提车,对于新增订单用户,广汽丰田也将尽最大的努力让更多的客户在2012年春节前提车。在北京上市发布会现场,3位消费者满怀喜悦地接过钥匙,成为第七代凯美瑞首批车主。

“第七代凯美瑞的定价思路就是要‘给消费者带来惊喜’。”广汽丰田汽车有限公司执行副总经理冯兴亚表示,广汽丰田将在保障前期车辆品质的基础上逐步提升产能,以缓解目前供不应求的态势,满足更多顾客的购车需求。为了让消费者早日提车,广汽丰田提前一个多月就在产能上进行了周密的部署。11月21日,广汽丰田的全部生产线已经切换生产第七代凯美瑞,提前一个月为供货作准备;工厂采用柔性化生产线,实现凯美瑞、凯美瑞.骏瑞共线生产,大大提高了车辆的生产效率。

11月8日,第七代凯美瑞正式走入公众视野,以动力、安全、设计三大创新科技塑造出“全面领先、完美均衡”的全新产品价值,吸引了消费者的热切关注,“一个品牌、三大车系”的豪华产品阵容也备受业界赞誉。12月8日,第七代凯美瑞下线,并公布价格,最低17.98万元的售价超越了消费者期望:与目前同等配置的车型相比,第七代凯美瑞具有两万元以上的价格优势,彻底改写了中高级车的价值基准。

据广汽丰田的相关负责人介绍,价格发布之后,广汽丰田全国销售店的订单十分火爆,仅仅半个月的时间里订单及意向订单已经超过两万辆。随着当天新车的正式到店,第七代凯美瑞的订单也呈现出强劲增长势头。业内人士指出,无论2012年车市整体有多么理性和淡定,中高级车市场都注定不会平静,新一轮激烈竞争的态势已然形成。第七代凯美瑞的上市,更将提前引爆2012年中高级车市的消费热潮。

热词:

  • 凯美瑞
  • 上市
  • 北京
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科