央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸变动较大 新款世嘉明年一季度上市

发布时间:2012年04月22日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前网上已多次曝光了改款世嘉的谍照,近日,据相关消息称,改款的三厢世嘉有望2012年3月份上市,而在明年二季度,两厢版的新款世嘉将会推出。另外,在下半年,或许还有一款Cross跨界版世嘉面世。

『新款三厢世嘉谍照』

『新款两厢世嘉谍照』

新款世嘉变化最大的就是其前脸风格,新造型的前镀铬格栅经过调整,使视觉效果不再生硬,而从那新的格栅效果来看更似新一代雪铁龙C4。随着前格栅的改变,其前灯组造型也随之改变,再加上改进之后有着更强整体感前保险杠,总体而言,新款世嘉带来了一种更具动感的视觉效果。

内饰部分,通过与现款车型的对比,我们看到,新款世嘉在这方面的改变并不算大,仅是针对细节及装饰条材质进行了调整。

由于仅是一个改款车型,所以我们猜测新款世嘉在动力方面不会有相应的改动,现款采用的1.6L和2.0L发动机将继续服役,而传动方面将依然是5速手动变速箱和4速自动变速箱两种。

编者语:通过已经曝光的谍照我们看到,新款世嘉仅是在视觉效果上进行了改进,而像内饰、动力等部分未作大的改变。在目前市场上,世嘉的月均销量一直保持着近万台的成绩,而新款车型的出现也是为保持市场热度,同时经过视觉方面的改进以提升其新鲜感。通过世嘉目前的市场情况,相信新款世嘉在上市后其表现也是值得期待的。另外,随着新款世嘉所采用的全新雪铁龙的家族设计风格,或许不久之后,东风雪铁龙的其他车型也会在设计风格上进行普及。

热词:

  • 世嘉
  • 上市
  • 明年
  • 季度
  • 变动
  • 前脸
  • 世嘉: SEGA自1960年的成立以来,主营娱乐器材方面的制造,1983年进入家用游戏机市场,之后仍持续提供先进的产品,领导市场的SEGA核心CPU即使被广泛运用到其他领域,并拥有许多专利性的技术产品和世界顶尖的游戏软硬件制作技术,受到了众多好评。 来自:互动百科