央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年上市 全球鹰GC715/英伦SC6谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 01:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,网上曝光了两款吉利新车的谍照,它们分别是全球鹰GC715和英伦SC6。据了解,这两款新车都有望在明年正式上市。

吉利全球鹰GC7是全球鹰品牌的一款全新产品,在今年12月15日,搭载1.8L发动机的全球鹰GC7正式上市,而据吉利官方表示,在明年将推出搭载1.5 CVVT发动机的GC715车型,而此次所曝光的就是这款GC715。

在外观方面,我们能够了解到,谍照中的GC715与已上市的GC718基本一致,只是尾部那“GC715”表明了它的身份。另外,由于是新增排量的车型,所以其尺寸也不会有相应的改动,依然是4547/1734/1470(mm),轴距为2600mm。

在内饰上,我们也能看到,全球鹰GC715和GC718没有太大的区别。从方向盘上缺失的多功能按键来看,此次曝光的应该是GC715的低配车型,其配置应该等同于GC718的手动挡车型。而由于仅是动力方面的改变,所以GC715的高配车型在配置方面应该也是对应GC718的高配车型。

『GC718发动机』

动力上,全球鹰GC715也将会有1.5 CVVT和1.5 DVVT两种发动机可选,它们的最大输出功率均为106马力,而最大扭矩上,前者为135N.m,而后者则为140N.m。传动部分,新车除了5速手动变速箱之外,也有可能会搭载6速手自一体变速箱。

在明年,英伦的SC6也将上市,这是一款吉利金刚的换代产品,之前其也多次登陆了国内的车展。从近期曝光的谍照来看,该车与车展上的展车没有太大的区别。

在内饰部分,英伦SC6采用上深下浅的配色风格,同时还融入了钢琴烤漆的贴面。而配置方面,据了解,该车配有手动空调,以及大屏幕的多媒体信息系统等,而其他更细节的配置信息还有待于日后官方来揭晓。

动力方面,英伦SC6先期将匹配1.5L发动机,并辅以5速手动变速箱,而根据吉利一贯的命名,该车将以SC615的身份出现,另外随着吉利自主研发的1.3T发动机的点火成功,其日后也将会匹配在SC6车型上。

编者语:随着官方信息的公布,以及谍照的逐步曝光,我们可以看到明年吉利将有多款新车面世,而从吉利帝豪品牌车型的推出至今,我们可以看到吉利汽车在工艺方面的进步。对于明年吉利汽车新品的市场表现,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 英伦SC6
  • 英伦
  • 鹰GC715/英伦SC6谍照
  • 谍照
  • 上市
  • 明年
  • 全球
  • GC7
  •