央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与天籁同平台 雷诺Safrane国内谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日网络中曝光了雷诺Safrane于国内的无伪装谍照,该车是雷诺三星SM7的换标车型,并基于天籁平台打造。而实车在国内的曝光预示着Safrane将不久后引进国内销售。

雷诺Safrane外观线条与现款天翔相似,并采用多辐条的镀铬格栅设计,熏黑的前灯与黑色车顶增添不少动感元素。此外车尾贯穿尾箱中部的镀铬条十分抢眼,两侧略有上扬的尾灯运动味道十足。

雷诺Safrane内饰设计以黑色为主题,并在中控台边缘配有镀铬条装饰,而空调出风口与按钮和档杆布局设计与雷诺纬度相似,炮筒式仪表盘则进一步增添车内运动味道。

动力方面,雷诺Safrane将搭载与天籁相同的2.5升与3.5升发动机,最大输出功率分别为185马力和252马力,传动部分匹配CVT无级变速箱。

编者语:如果Safrane引进国内,预计是为补充雷诺匹配在中型车市场的细分产品,而相比在售纬度,预计Safrane定位会略高,如3.5L车型编辑猜测可能会挺进38万元价格区间。

热词:

  • 天籁
  • 雷诺
  • 雷诺Safrane
  • 谍照
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科