央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰(进口)-Silver Arrow

发布时间:2012年04月22日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,奔驰推出了一款名为Silver Arrow的概念跑车,该车是为了纪念奔驰125周年而被打造而出,出自美国卡尔斯巴德一家奔驰研究院的设计师之手。另悉,该车将在美国好莱坞电影“Silver Lightning”(银色闪电)中担任主角。

从外观来看,奔驰Silver Arrow概念跑车采用了抽象派的设计语言,银色的车身与其Silver Arrow的英文命名极为相符。此外,该车的四个车轮也采用了非常规的设计方式,无轮毂的大尺寸车轮允许该车可以应付任何路况。

编者语:

当我们站在一款车面前细细地品味时,往往能从外观中看出它们所具有的属于自己的独特的设计语言,Silver Arrow概念车超前的设计理念就表达了奔驰设计师们在汽车语言设计方面的独到见解,虽然这款车与量产车无缘,但我们还是看到了奔驰一直在创新着,在前进着。

热词:

  • 奔驰
  • Silver
  • Arrow
  • 进口
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科