央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起步价或低于4万 全新奇瑞QQ明年底上市

发布时间:2012年04月22日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了新一代QQ的官方图片。全新QQ在造型上依然走可爱路线,不过其在外观和内饰方面做了更大的改进。另据了解,新一代QQ预计在明年底正式上市,其起售价有望不超过4万元。

『新一代QQ官方图片』

据相关消息称,新一代QQ将采用全新的平台打造,从已曝光的图片来看,新车在视觉效果上将依然延续可爱的路线,不过在外观和内饰方面,新一代QQ大大有别于在售的QQ3车型。据之前官方所透露的信息,未来奇瑞QQ不再推出“QQ+数字”的衍生车型,而是以代代延续的方式推出,新一代车型也就是第二代奇瑞QQ,其预计在2012年底正式上市。

『新一代QQ内饰谍照』

另据了解,新一代QQ针对后排乘员的空间做了提升,它改进的车辆后部的结构设计,同时为了保证后排乘员上下车辆方便,新车还对后门结构做了调整。不过,在新车上,后排座椅头枕和后行李箱置物板已被取消,这对乘坐舒适性和用车便利性上略有不便。目前,官方尚未发布新一代QQ的具体信息,但有消息称,全新QQ在尺寸上将比现售的QQ3略大一些。

『新一代QQ内饰谍照』

动力方面,新一代QQ将匹配0.8L和1.0L发动机,这两款发动机为奇瑞的第二代发动机系列,不过目前尚未有相关的数据信息。传动方面,新一代QQ先期将以5速手动变速箱为主,而在2013年将陆续为新车匹配AMT变速箱。

编者语:众所周知,奇瑞QQ是奇瑞汽车的当家花旦之一,而且在市场上也有着不错的表现,至今,该车已历经了近10年的发展。从奇瑞对QQ车型未来的规划来看,它计划将QQ打造成一款有历史传承的精品小车,那么未来的QQ将有怎样的市场前景?就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 奇瑞
  • 上市
  • 明年
  • QQ
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科

    留言评论