央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

JE Design推奥迪Q7 S-Line改装版

发布时间:2012年04月22日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网易 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国著名汽车改装品牌JE Design日前再次为奥迪Q7车型推出了S-Line系列宽体改装套件,安装了一些列空气动力学车身套件,造型更运动、行驶更稳定。此次,我们看到了更清晰、更全面的图片。

从公布的照片来看,车型加装组件的细节都很清晰,套件部分包括前扰流器、经过重新设计的侧裙边、后保险杠、后挡板上的扰流板、C柱处的导流槽以及车尾菱形的四出口尾排,此外,前后轮拱处也采用了宽体组件,前后分别加宽30mm和40mm。这样的设计另其原本臃肿的造型看上去更具肉感而且更显强悍。

更为夸张的包围组件增加了奥迪Q7非凡的气势,也让车子看起来更有野性。该车配备了全新的JE Design后部大包围组件,全面提升尾部造型。尤其那块C柱处的翼型尾鳍导流板,更是为其带来相当高的回头率。

在夸张的轮拱下面,JE Design还为这辆奥迪Q7提供了两款造型不同的轻质铝合金轮毂,尺寸在20-22英寸之间可选,搭配Ultra-High Performance高性能轮胎,除了抓地力更强之外还制作出一个让人敬畏的外观姿态。

这款改装版的奥迪Q7不仅具有更具侵略性的外观,车身也相应降低了35mm,进一步提升了车辆高速行驶的稳定性。

动力方面,搭载的是4.2升TDI V8增压柴油发动机,经过了重新调校后可产生340PS(250kW/335hp)的功率,峰值扭矩高达895N.m(660lb-ft),这使得这款庞大的全尺寸SUV车型0-100km/h的加速时间仅需6.1秒。

热词:

  • 奥迪Q7
  • 奥迪
  • 奥迪Q7
  • S-Line改装版
  • 改装
  • Q7
  • Li
  • 奥迪Q7: 它将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出;在越野道路面,它强劲的驱动力更令人惊叹。毋庸置疑,奥迪Q7是奥迪公司--quattro技术创始者的又一惊世杰作。 来自:互动百科