央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产奇骏旗舰版亮相 限产200辆/19万起售

发布时间:2012年04月22日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在当今SUV和跨界车的时代,各大厂商都在对核心车型进行升级和改款,其中本田CR-V和丰田RAV4最直接的竞争对手日产奇骏(X-TRAIL)也不甘示弱。目前日产就推出了旗舰级的奇骏Platinum版车型,并限量生产200辆,同时该车的外观和内饰也都进行了特殊的设计和修改。

旗舰级的奇骏Platinum版与现款车型的外观造型几乎一致,同样延续了水箱格栅式的前脸设计和硬朗的线条。不过Platinum版车型在前脸、侧裙和车尾都额外新增了保险杠设计,同时后视镜中还拥有倒车摄像头。而内饰中大量采用了真皮包裹的设计,其中前排运动式座椅还拥有电动加热功能。另外,中控台上全新带显示娱乐信息的触控屏也给新车提升了不少档次感。

新车搭载的是一款拥有最大(173马力)动力输出的2.0升dCi柴油发动机,同时将提供配备手动或自动这两种变速器可选择。而旗舰级的Platinum版车型仅限产200辆,起售价格为30000英镑(约合人民币18.95万元),目前新车仅在海外地区开售,预计在欧美地区的价格会略高于英国。

热词:

  • 奇骏
  • 日产
  • 日产奇骏
  • 旗舰
  • 奇骏: 语词解释 日产X-TRAIL中文译名为奇骏,于 2000年底在日本推出,直指同级对手丰田rav4和本田crv。 设计理念奇骏的设计理念定位在“城市四驱车“,可以说是日产对市场不断细分进行的调整--------从设计的角度来看,这款车是对市场的妥协。在一年一度的英国Fleet W… 来自:互动百科

    留言评论