央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特SUV明年1月上市 3.6L车型9月上市

发布时间:2012年04月22日 01:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

意大利著名汽车企业菲亚特一直以生产时尚轿车闻名于世,不过在实现了对克莱斯勒的绝对控股后,菲亚特首款SUV车型-Freemont菲跃也正式的与国内消费者见面了。近日记者从菲亚特知情人士处了解到:这款新SUV共用两种动力总成,分别为2.4L和3.6L。其中2.4L车型将于明年1月上市,而3.6L车型则将于明年9月上市销售。

菲亚特旗下的车型的外观设计给人的印象是流畅的线条,造型比较圆润。不过Freemont菲跃尽管在车标上采用了菲亚特品牌,但是从外观上很容易看到它与道奇酷威的必然联系。这也是在菲亚特产品线中首次出现的大型7座交叉车型。

虽然整体外观整体设计酷似酷威,但通过观察车头的细节会发现,菲亚特Freemont菲跃整体造型还是和道奇酷威有些却别的。首先上进气格栅变为了中央横条式镀铬格栅并镶嵌FIAT车标,蜂窝状的格栅也代替了酷威网状的格,前保险杠下端的黑色倒梯形造型要比酷威更有强烈的跨界味儿。不过大灯的造型与酷威一样,采用方方正正的设计。

由于只是更换品牌换标,菲亚特Freemont菲跃轴距方面没有任何变化。近2890mm这样的身材尺寸使它更加接近于一款全尺寸SUV或者是一款小型MPV。

虽然在外观方面我们可以看到不少酷威的影子,但是在内饰方面菲亚特Freemont菲跃的变化还是很大的,从美国的冷教式转换为欧洲的线条式。作为一款跨界车型,菲亚特Freemont将轿车、SUV、MPV三者的优势相结合,在内饰部分更加注重整车的实用性。简洁仪表台没有太多的豪华装饰,但是无处不在的金属镀铬装饰条却成为了该车最大的点缀,整体感觉美观大方。

菲亚特Freemont菲跃重要的科技配置都出现在了中控台主功能区上,比如说一键启动按键等。音频区除了配备了CD以及收音机功能外,还提供了SD卡接口,可以最大程度的满足驾乘者驾车时的娱乐空间。

热词:

  • 菲亚特
  • 菲亚特SUV
  • 车型
  • 上市
  • 明年
  • SUV
  • 9月
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科