央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售19.98-30.98万元 2012款途观正式上市

发布时间:2012年04月22日 01:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,2012款上海大众途观正式上市,在动力方面有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三种可选,而根据配置的差异,2012款途观共推出八款车型。新车的市场指导价为19.98-30.98万元。

接近年底,上海大众适时推出了2012款途观。相比老款车型,新车并未在造型、尺寸及动力方面做出改变,其主要是针对部分车型进行了配置方面的升级,同时,将老款车型那原野红的车身颜色改成丹霞红,另外还增加了枫华金的车身色彩。

在配置上,2012款途观为都会版和风尚版车型增加了Mp3和AUX等接口,便于外置播放设备与车载音响的接驳;而菁英版新车则增加了车载蓝牙系统、前排座椅加热系统、可加热车窗洗涤喷嘴等;最高配的旗舰版车型,其加入了舒适进入功能,同时还有一键启动系统和车载导航等。可以说,新车的主要升级都是围绕用车便利性方面进行的。

动力方面,2012款途观并未进行改动,其依然有1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款可选,传动方面同样是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱两种。

编者语:从上述来看,2012款途观主要针对配置进行了升级,价格方面,从中配的风尚版到高配的旗舰版车型,它们较老款车型在价格上有着2000-1.5万不等的提升,由于新车采用增配加价的推出方式,所以其性价比表现并不算突出。而值得一提的是,途观采用加价提车现象依然明显,随便拨打一家经销商的电话都能得到“加价2万”的答复。虽然推出改款车的初衷是保持市场热度,或根据市场发展而进行适时产品硬件的提升,但上海大众这提车加价的现象,我们并不希望提倡。

热词:

  • 途观
  • 上市
  • 2012
  • 30.98万元
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科