央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产或将同步 本田新思域明年提前改款

发布时间:2012年04月22日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月26日报道 北美版的新一代本田思域是在今年4月份的纽约国际车展正式发布的,新车推出这么短的时间就有改款消息的确有些意外,但是据报道这则改款的消息目前已经得到美国本田总裁的证实。

据了解,新一代本田思域推出还不到一年的时间,但在本田最为传统的北美市场销量过于惨淡,所以本田汽车将不得不于明年提前进行思域被动的改款工作。据悉,新一代思域小改款车型预计将在2012年年末正式亮相,未来是否会同步引入国产推出小改款还没有得到确切的消息,但可能性很大。

第九代思域Type S

根据日前美国本田总裁证实,新一代思域改款车型将会重新进行设计,大幅度提升内饰的质感,同时对操控以及车辆的隔音、制动等方面进行全方位的升级。本田官方也希望借机恢复广大用户们对于前八代车型所营造的良好口碑。

第九代思域Type S

目前思域所处的紧凑型车市场在北美所面临的竞争对手包括雪佛兰科鲁兹、现代伊兰特、福特福克斯以及丰田花冠。据悉,新一代思域自发布至今备受广大北美用户诟病。包括外观改动过小、驾驶舱内做工粗糙、车内隔音效果不佳都成为了用户们抱怨的原因。

编辑点评:市场不认可就可以作出相应的调整,不得不说美国消费者很硬气!

热词:

  • 思域
  • 本田
  • 明年
  • 国产
  • 改款
  • 思域: 本田思域(Honda Civic)轿车在美国第一次石油危机期间(1990s)出现。本田思域经历了数代的改进,空间变得更大,逐渐攀升于高端市场。首发于1972年的本田思域,当初是一款2门的设计。同年的9月,本田马上推出了3门的两厢车,悬置1169cc发动机,双轮前驱,形态类似大不列颠的Mini,但是内饰和空间不错。早期的思域非常典型,只有一个基本的AM收音机、加热器、泡沫坐垫、塑料装点、两速雨刮和喷漆的铁轮毂、电镀的轮帽盖。随着时间的推移,Civic的装备也更加先进,有了空调、电动锁、自动升降窗、真皮内饰、卫星导航、六速手动变速箱等。凭借其精致小巧的设计,低廉的价格,经济省油和环保等特性,大受市场欢迎,在同级轿车雅阁(Accord),披露(Preclude)里,占据着前列。1995年以来一直雄踞美国紧凑型轿车销量排行榜的首位。本田思域后来推出的性能车和运动型车,特别是Civic Type-R, Civic GTi 和Civic SiR在国际范围内闻名遐迩。 来自:互动百科

    留言评论