央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售10.98-13.48万 天语SX4锐骑正式上市

发布时间:2012年04月22日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月25日,长安铃木天语系列新车型SX4锐骑正式上市,此次长安铃木天语SX4锐骑共四款车型,售价区间为10.98-13.48万元。其中1.6LMT、AT售价分别为 10.98万元和11.98万元;1.8L MT、AT售价分别为12.48万元和13.48万元。

与天语SX4相比,天语SX4锐骑在外观设计上进行了改动,其中包括采用双辐条的竖条镀铬格栅设计,而前灯组线条更加圆润,同时雾灯位置也有所变化。除此之外,行李架的加入使天语SX4锐骑具有一些跨界风格。另外其尾部造型与现款基本相同,仅是增添了下沿银色护板设计。

内饰方面,天语SX4锐骑与现款SX4运动版配色与设计基本相同,仅是座椅样式有所改变,改为皮质双色座椅。而黑色中控台与亮片装饰尽显运动风格。另外在配置上锐骑版和现款几乎没有区别,除了外观套件,增配的地方仅仅在1.8L车型上加入了前排侧安全气囊,以及四款车型全部标配全自动恒温空调系统。

动力方面,依旧没有变化,新车继续配备的是1.6L和1.8L发动机,与之匹配的依旧是5速手动和4速自动变速器。新车上市后SX4其他版本车型并不会停产。

编辑语:近一段时间,我们经常能看到“新的”SX4版本的推出,除了今天上市的SX4锐骑,天语.尚悦、2011款天语SX4也是长安铃木之前推出的天语新款车型,其中2011款、锐骑版都以“变脸”作为了新车的主要特点。这样的做法无疑能在一定程度上满足消费者的需求、延长产品的寿命,但一定不是长久之计。在竞争如此激烈的市场,顺应潮流的推出跨界车可以有,不过如何在保证原有特色的同时,加入更多新元素、新技术的新产品一定会更受消费者欢迎。

热词:

  • 上市
  • SX4
  • 天语
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科

    留言评论