央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款标致308将亮相日内瓦国际车展

发布时间:2012年04月22日 01:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 日前,法国标致汽车表示将在今年3月开幕的日内瓦国际车展上推出全新改款的标致308车型。从首次曝光的车型官方图片上看,改款后的标致308采用了重新设计的前保险杠,散热格栅的设计也更为大气,与样式新颖的前组合大灯巧妙的进行了融合,凸现了新款车型更为动感、年轻的设计理念。

改款标致308将亮相日内瓦车展

除此之外,全新改款车型在车身细节的设计与处理上也更为合理,如刚劲有力的前引擎盖线条,闪烁迷人的LED日间行车灯,全新的铝合金轮毂等。

改款标致308将亮相日内瓦车展

内饰的改进和升级也是本次标致308的产品生命周期中期改款的重点。在新款车型的内饰设计上,法国标致的设计专家们着重强调了要突出产品优异的质感和精细的做工。

改款标致308将亮相日内瓦车展

为了达到这个目的,他们为新款标致308的座椅进行了改进和升级,选用了更为高档的材质,并对制作工艺提出了更高的要求。如果以上这些变化和改进还不能让广大车迷朋友满意的话,车型配置的升级也是此次改款的一大亮点。新款标致308新增加的配置包括了全景天窗(适用于四门轿车和旅行版车型),双区域自动空调,GPS电子导航系统和jbl高级音响系统等。

改款标致308将亮相日内瓦车展

在动力系统方面,新款标致308有着更为丰富的选择。在汽油机方面,标致308搭载了1.4升VTi汽油发动机(最高输出功率98马力),1.6升排量VTi汽油发动机(最高输出功率120马力)和1.6升排量THP汽油发动机(最高输出功率200马力)。

改款标致308将亮相日内瓦车展

在柴油机方面,标致308可搭载1.6升排量HDi FAP柴油引擎(最高输出功率112马力),1.6升排量e-HDi FAP柴油引擎(最高输出功率150马力)和2.0升排量HDi FAP柴油引擎(最高输出功率163马力)。按照标致汽车的产品规划,新款标致308有望在今年4月上市销售。

热词:

  • 标致308
  • 标致
  • 车展
  • 改款
  • 日内瓦
  • 308
  • 标致308: 延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型30以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替目前这一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。标致在2001年推出了当时全新的307轿车,6年差不多正好是欧洲市场众多车型的生命周期,308应运而生,他是标致量产车中8系列的第一款产品。 来自:互动百科