央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺Captur概念车发布 日内瓦车展首发

发布时间:2012年04月22日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

综合海外媒体报道 雷诺于日前正式发布了其新款captur概念车的官方图片与细节信息,该车将在3月的日内瓦车展上正式首发亮相。

雷诺Captur概念车

被形容为“简朴的、给人美感和温暖的”,这款Captur概念车延续了雷诺在其DeZir概念车上首次展示的设计主题。这款Captur引人注目的特征包括硬的敞篷车顶、LED车灯、无光泽抛光的着重装饰以及22英寸的轮毂。这款Captur概念车长4223毫米,宽1950毫米,高1586毫米,轴距长2624毫米,离地距离为261毫米,总重量为1300公斤。

雷诺Captur概念车

在内饰设计上,这款Captur概念车的驾驶座舱“精简、纯粹”,没有任何多余的装备。尽管如此,这款概念车还是装备了浮动式的前座、半透明的仪表板、铝制踏板和大量的线条着重装饰。

雷诺Captur概念车

据内饰设计师Magali Gouraud-Borgers表示,内饰采用了许多图形和灯光使得整体设计很有韵律,并增加汽车的运动感觉,同时也确保了驾驶座舱内部更加明亮的感觉。

雷诺Captur概念车

在动力装置方面,这款雷诺Captur概念搭载的是一款双涡轮增压的Energy dCi 160发动机,最大动力输出为160 PS(118千瓦/ 158马力),峰值扭矩输出为380 Nm(280磅-英尺)。与该发动机相匹配的是一款双离合器EDC变速箱,可使该车在8.0秒的时间内从0提速至100公里/小时,最高时速可达131英里/小时(210公里/小时)。

热词:

  • Captur
  • 雷诺
  • 车展
  • 概念车
  • 日内瓦
  •