央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约16.38万起 2012款索纳塔混动售价发布

发布时间:2012年04月22日 01:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,现代公布了2012款索纳塔混动新车的售价为25850美元(约合人民币16.38万元)起,其标配了现代的Blue Link信息通讯系统,并将提供真皮选装包和顶级选装包,来供消费者选择。

新款索纳塔混动的外观基本保留了现款车型的风格,配置方面,新车增配了现代的Blue Link信息通讯系统,该系统与通用OnStar安吉星类似,可以实现全程语音导航系统、娱乐搜索、遥控落锁、防盗功能、车辆状态检测、保养信息提示以及碰撞预警等多项功能。

此外2012款索纳塔混动还提供两个选装包供选,真皮选装包售价为1500美元(约合人民币0.95万元),主要包括真皮座椅、真皮包裹的方向盘和换挡杆、可加热前后排座椅。顶级选装包售价为5500美元(约合人民币3.48万元),其是在真皮选装包的基础上增加天窗、17英寸轮毂、GPS导航系统及Infinity高级音响等装备。

索纳塔混动新车的动力系统由一台2.4升四缸汽油发动机和一台40马力的电动机组成,最大功率输出为206马力,与之匹配的为一款6速自动变速箱,城市综合油耗为百公里6.7升。

编者语:索纳塔混动目前已确定明年会以进口车身份引入到国内,而对于Blue Link信息通讯系统的智能装备,我们期待也能够原汁原味的引入,而不是针对国内与海外市场进行“差异化配置”的区分。

热词:

  • 索纳塔
  • 2012款索纳塔混动
  • 2012
  • 混动
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科