央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款TL 新改款 新魅力

发布时间:2012年04月22日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Acura TL系列车型素有“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”之美誉,自1995年问世以来,便凭借其激情的外观设计、独有的个性气质和卓越的运动性能赢得了钟爱运动,又懂得品味的高端人士的青睐,成为Acura最为畅销的豪华轿车之一。为满足消费者更加丰富的个性需求,经过全新改款,2012款TL以更为高贵典雅的外观、更加卓越的运动性能和更为豪华的内饰,为钟爱这款车型的消费者展现了TL全新的魅力。

2012款TL

高贵魅力 成熟之选

TL系列车型外观设计采用“激情界面”设计理念,以犀利的前脸设计、动感刚毅的线条和精致低调的个性在豪华轿车中独树一帜,让人过目难忘。秉承TL系列独特个性气质,设计师通过改进外观设计,为2012款 TL注入了更多优雅元素,呈现崭新的高贵成熟魅力。基于空气动力学改进的进气格栅和前脸造型,降低风阻的同时增强进气冷却效果,配合采用延长式设计的头灯和尾灯,更显大气。前脸中网以及更加精细的白色镀铬饰条线条愈加凸显新TL的优雅高贵,焕发出更加成熟的个性气质。全新的前后保险杠完美呼应,更加柔和圆润的车身线条让新TL更具亲和力。

2012款TL前脸

运动魅力 性能之选

担负“为驾驶者打造高性能豪华汽车”的使命,TL卓越运动性能超越同级,深受追求纯粹运动乐趣的消费者所喜爱。搭载强劲的3.5L V型6缸 SOHC VETC发动机,TL最大功率可达285匹,最大扭矩高达344牛米,强劲的动力输出开创了前驱车的动力极限。在此基础上,2012款TL充分考虑到中国消费者对于驾驶乐趣的苛刻需求,在将原有5速变速箱升级至6速手自一体变速箱外,亦提供了一次降两挡的换挡功能,配合F1方向盘桨式换挡拨片,TL运动性能显著提升,动力输出更为迅猛平顺,为驾驶者带来更加畅快淋漓的运动豪华享受。不仅如此,升级的6速变速箱还为2012款TL带来更为出色的燃油经济性,综合工况下其油耗仅为9.4L/100km,实现了强劲动力与环保节能的高度平衡。 此外,2012款TL还新增了自动折叠后视镜,配合倒车雷达与后视倒车影像系统等系列人性化设计,令升级之后的TL散发着独特的高性能运动魅力,是豪华轿车中的性能之选。

电动折叠后视镜和通风加热座椅

豪华魅力 品质之选

优雅的外观、卓越的运动性能之外,车辆的豪华性往往能带给乘坐者更为直接的感受。TL系列本着“一切为驾驶者着想”的设计目的,内饰设计的每一个细节都力求为驾乘者打造最为舒适豪华的舱内空间。2012款TL对内饰进行了改进,以更为精细的品质提升豪华感和舒适性。TL特别改进了车门把手设计,手感更加舒适、高档,并将中央扶手箱改为立体式设计,提升了抓握的手感和视觉体验。2012款TL还新增了前排座椅通风功能,有效改善人体与座椅接触部分的空气流通环境,提升了乘坐的舒适度。配合原有的GPS连接带有粉尘过滤器和阳光感应、湿度控制的双区双模式自动空调,令舱内环境倍感舒适。此外,TL还为驾驶者装备了由格莱美音乐大师为其度身打造的ELS高品质立体声环绕音响系统,让音乐发烧友随时尽享全球顶级的音乐品质。细节的改变彰显TL对豪华品质的不懈追求,展现了2012款TL非同凡响的高品质豪华魅力。

TL的改款是一个全新的起点,凭借更加高贵的成熟魅力、更加超群的运动魅力和更加精致的豪华魅力,2012款TL将在豪华车市场上尽情绽放,为钟爱运动的豪华车消费者带来TL最为极致的移动驾驶乐趣。

热词:

  • 改款
  • 2012
  •