央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为5门车型做准备 沃尔沃C30测试车谍照

发布时间:2012年04月22日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[汽车之家 新闻] 日前,海外媒体曝光了一辆沃尔沃C30测试车的路试谍照,这辆C30在外观上同现款并没有什么不同。但发动机盖上的发动机盖锁以及车内的人与电脑还是显示出这是一款测试车。

『沃尔沃C30测试车谍照』

这款测试车仅在尾部同现款相比有一些小区别,其他方面没有变化。但是参考此前报道,由于沃尔沃C30最早于2006年推出,编辑猜测,这款测试车或是在为换代的C30进行相关的测试准备。

『沃尔沃C30测试车谍照』

据悉,新一代沃尔沃C30将继续使用现款C30的平台,外形方面保持现款特点,但会更加中庸;车身长度略有增加,但轴距保持不变。主打的动力依旧是2.0-2.4升的发动机,而对应的变速箱则为6速自动或者6速双离合变速箱。

『此前曝光的新C30效果图』

目前,沃尔沃C30只有3门版本。去年秋天,沃尔沃CEO雅各布确认了沃尔沃C30将推出5门掀背版车型,并预计会以此推出更多的5门C30衍生车型。而本回曝光的测试车照片显示这仍是一款3门掀背车型,但我们相信,5门车型离我们也并不远了。更多消息,我们将继续关注。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 车型
  • 谍照
  • C30
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科