央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新家族化设计 新款Soul重度伪装谍照

发布时间:2012年04月22日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚Soul推出以后并没有得到太多的热捧,所以需要对现款车型进行适当的改进。近日,小改款(2012款)的车型测试谍照亮相,据系新车最引人注目的地方将是全新的家族化设计。

测试车包裹着厚重的伪装,全新的头灯组内部增加了LED日间行驶灯,同时修改的还有前保险杠。大规模的改变还集中在车辆尾部,为了配合前脸的改动,尾灯组以及后保险杠也将有一定的变化,经过小改款之后的车辆尾部将比现款车型多一些优雅。

动力方面,小改款之后的Soul将依旧保持现有的动力配置,包括1.6L的汽油和柴油两款动力,最大输出分别为126马力和128马力。预计新车将在今年四月的纽约车展上正式发布,更多的消息我们将继续关注。

热词:

  • 谍照
  • 设计
  • soul
  • 谍照: 新车上市之前,会有一系列的试驾测试活动,在产品合格问世之前,为了防止商业间谍拍照泄露过多图像信息,会将车标等特性标志摘除,车身覆盖遮掩,那些看上去像木乃伊的成品车就是呐!在官方正式发布前公布的车型照片就叫谍照。 来自:互动百科