央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Noble公布超跑M600官方图 或今年上市

发布时间:2012年04月22日 02:10 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车微博 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[导读]近日,英国超级跑车公司Noble正式公布了其新一代超级跑车M600的量产版官方图片,这款车将在今年春季上市,预计售价为20万英镑(折合人民币225.8万元)。

M600采用了全碳纤维的车身设计,发动机将采用4.4L V8发动机,最大功率可达650马力,最大扭矩为818Nm,车身重量为1200Kg,这比起第一代原型车减少了50%的车重,令其功率和重量比率比布加迪威航都要好。其0-96km/h加速时间仅需3秒,最高时速可达362km/h。

为了使得Noble M600能够适用于普通的城市路面,Noble为M600配备了APC性能控制系统,可以调节发动机的输出,一共分为3档,功率分别为450、550和650bhp三种模式。其可以通过命名为“Missile Switch”的按钮来实现。

内饰方面,比之前曝光的谍照要更进一步,车内装饰采用了碳纤维的面板和醒目的红黑双色配色,其按钮都是为M600而定制的,做工极为用心。

目前,已经有52名客户提交了预订,预计将在今年春季完成交货,预计价格为20万英镑,事实上,这个价格比威航已经将要上市的帕加尼Huayra要实在得多了。

热词:

  • 上市
  • 公布
  • 超跑
  • 官方
  • M6
  • 上市: 上市即首次公开募股(Initial Public Offerings,IPO)指企业透过证券交易所首次公开向投资者增发股票,以期募集用于企业发展资金的过程。当大量投资者认购新股时,需要以抽签形式分配股票,又称为抽新股,认购的投资者期望可以用高于认购价的价格售出。证券法对上市条件有规定,申报资料和上市程序等都要依照有关规定。 来自:互动百科