央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

济南车主质疑途胜质量 协商无果堵店门口

发布时间:2012年04月22日 02:12 | 进入汽车论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

许先生购买了一辆现代途胜汽车,几天后发现坐椅吱嘎直响,他认为新车存在质量问题,要求4S店退换。许先生却找不到对方的负责人。他将新车堵住4S店维修车间门口约半个小时。

  许先生购买了一辆现代途胜汽车,几天后发现坐椅吱嘎直响,他认为新车存在质量问题,要求4S店退换。双方约定于8月30日上午9点在4S店进行协商。约定时间到了,许先生却找不到对方的负责人。一气之下,他将新车堵住4S店维修车间门口约半个小时。

  8月30日上午10点20分左右,在位于经十东路的北京现代4S店,记者见到了车主许先生和4S店相关负责人。民警正在对双方进行协商。许先生已经将车开到停车场。

  提起事情的缘由,许先生说,他十几天前在该店购买了一辆现代途胜越野车。将车开回家的第四天,他发现车辆启动后,车内的四个坐椅靠背内部吱嘎直响。用力拍打副驾驶座位,椅背里也能听到异响。

  于是,许先生找到4S店要求修车。“没想到,他们修完后,坐椅更响了。我就提出退车。”许先生说,他认为对方销售的车辆有质量问题,担心以后会出事。双方约定时间进行协商。

  许先生说,他如约来到4S店,对方却没有人出面。因为上午10点他要参加一个会议,于是一气之下将车停在维修车间门口,自己离开。后来,4S店报了警。

  大约半个小时后,许先生赶到将车开到停车场。许先生说,他再次提出退车要求,结果被告知他需要先拿出相关的车辆质量鉴定报告。经过一番协商,双方最终达成一致,4S店为许先生更换全部坐椅和外层真皮套。

热词:

  • 途胜
  • 4S
  • 质量
  • 济南
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科

    留言评论