央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克SLS优缺点汇总 部分设计有待改进

发布时间:2012年04月22日 02:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用凯迪拉克-SLS的口碑值从上周的89点升至本周的100点,提高12%,排名无变化,位居豪华型口碑车型榜第5名。本周SLS的口碑美誉度走势比较平稳,在发帖率方面,正负面帖无变化,中性帖提高14%。

  近日,辽宁车主“太阳下的冰”结合自己的使用情况,将SLS的优缺点进行了汇总。车主表示,SLS优点很多。虽然起步不是很快,但只要舍得给油,后劲还是很猛的。安吉星不仅准确,而且服务好。最满意的是音响,清晰,有穿透力。乘坐舒适,安全性能很好。其实只要不追求推背感,SLS还是很不错的。

  除了优点外,在日常使用中车主还发现了SLS需改进的一些缺点。车主表示,最不满意的是杂货箱和储物盒,没一个实用的地方,基本放不下什么东西。倒车雷达提示不明显。中控台偶尔有异响,车门较轻不好关。

  对于这些缺点,部分车主也有同感。四川车主“cmbdhq”表示,后备箱开口小,东西大一点就放不进去,设计有问题。广西车主“sls豪华”表示,后备箱空间确实无法理解,5.12米的车长,3.05米的轴距,后排空间竟然比不过奥迪,尾箱容积竟然比不过紧凑型车。车内的储物箱更是不可理喻,除此之外,它是我的骄傲。

热词:

  • 凯迪拉克
  • SLS
  • 优缺点
  • 设计
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科