央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

普力马问题的解决方法 车友期待质量提高

发布时间:2012年04月22日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周海马汽车-普力马口碑值上升3.2倍,排名上升4位,跃居MPV口碑榜首位。;本周普力马的口碑美誉度周前期呈小幅下滑趋势,周中期则直线上升,周后期略有下滑。

  近日,浙江宁波车友“xiangsuya0668”对普力马车型存在的一些问题及解决方式做了一下总结,车友表示,关于右后门开最大时与前门摩擦,处理方法就去4S店换个车门限位器,新车免费,旧车就难说了;刹车异响原因大多都是出在刹车碟片上,同样去4S店里免费更换刹车卡钳,换好之后没有听到响声,此外由于刹车系统是安全首要,这个一定要检查检查;还有就是雾灯进水,可以及时更换。

  车友表示总体都满意,该换的都了,该修的都修了,该检查也检查了,4S店服务也很好。四川车友“耗子马马”却表示雾灯进水的显然的,不过我的还没换,我去的时候雾灯已经干,我们这边的4S店要求在进水状态才能定损更换。广东车友“新新茶庄”也表示我车的雾灯也进水,提了几次了,4S店就是不换,说要看到水珠才换,珠海的4S店服务真的太差了。

  作为自主品牌的海马汽车,在竞争激烈的车市中想要站稳脚跟,就得提高自己的产品质量和服务质量。车友“cobrakings”表示普力马的车还不错,但是质量还是有待提高啊。

热词:

  • 普力马
  • 海马
  • 质量
  • 提高
  • 普力马: 以普力马为代表的SMPV是在轿车底盘上开发出来针对家庭需要的小型MPV,结合了MPV车型与轿车的双重优势,其不仅包含了MPV宽敞舒适、多用途的特点,同时具备了轿车的优异操控性和燃油经济性,这使得普力马成为诠释汽车休闲概念的最佳“代言人”。 来自:互动百科