央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

比亚迪F3产量突破70万辆

发布时间:2012年04月22日 02:24 | 进入汽车论坛 | 来源:世华财讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

比亚迪汽车旗下经典功勋车型F3第70万辆下线。继比亚迪总销量突破100万辆之后,比亚迪F3累计销售突破70万辆,刷新最快单车销售纪录。而与此同时,比亚迪在全国一级以上的服务网点已达到1,000家,其中“4S”级别的服务店多达600多家。

据中国证券报9月1日报道,日前,比亚迪汽车旗下经典功勋车型F3第70万辆下线。继比亚迪总销量突破100万辆之后,比亚迪F3累计销售突破70万辆,刷新最快单车销售纪录。

F3作为比亚迪汽车的开山之作,05年上市至今不断推陈出新,相继推出F3白金版、F3智能白金版、F3新白金版,并在09年底成为中国汽车史上首款月销突破3万辆的轿车品牌。2010年,F3最高月销冲至3.6万辆。

虽然今年上半年,国内乘用车市场增速虽与去年同期相比放缓,但以F3为代表的中级车市场却异常迅猛。数据显示,09年1-7月,在前十名销量车型中,比亚迪F3累积销售16.88万辆,全面领先第2名的朗逸13.72万辆、第3名的悦动13.31万辆的业绩,蝉联1-7月单车销售总冠军。而与此同时,比亚迪在全国一级以上的服务网点已达到1,000家,其中“4S”级别的服务店多达600多家。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • F3
  • 产量
  • 突破
  • 70
  • 万辆
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科