央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分内饰曝光 现代全新i30新谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,正在进行路试的现代全新i30被海外媒体曝光,同之前我们曝光过的谍照一样,该车一样被重伪装所覆盖。不过相比于上次的谍照,这次我们可以看到新车的内饰部分了。

据悉,新车将与起亚的Ceed同平台。外观方面,新车的前大灯加入了LED灯,而后尾灯形状和位置都有所变化,同时还加入了LED灯。

内饰部分,通过局部细节来看,该车的欧洲车风格已经非常的浓厚。动力方面,新车有望搭载1.6L汽油发动机,可以提供最大功率为122马力,155N.m的最大扭矩;此外最大功率为115马力、255N.m的1.7L柴油发动机也有望出现。

在欧洲市场上将和高尔夫成为竞争对手,因此1.6L Gamma GDI增压发动机(基本动力输出为140马力/167N.m,可达到177马力)也有望搭载在新车上,并且这款机型同样将用到Veloster车型上。

热词:

  • 现代
  • 谍照
  • i30
  • 内饰
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科