央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

冰雪路试 全新一代奔驰S级谍照再曝光

发布时间:2012年04月22日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

之前我们刚刚曝光过全新一代奔驰S级的海外路试谍照,而近日,又有海外媒体曝光了其冰雪路面的试车的最新谍照,据悉,这组谍照是在零下30摄氏度的极低气温下拍摄的。

新车前脸相对于现款车型有较大变化,目前我们能够看到的是新车将会采用类似新CLS级车型的新格栅和LED转向指示灯。

此次路试的全新一代S级依然被厚厚的伪装所覆盖,据悉新车将会推出S500混合动力车型,这款车型燃油经济型方面将会达到豪华车前所未有的高度,其平均油耗可达3.0L/100km。更多消息我们将继续为您关注。

热词:

  • 奔驰S级
  • 奔驰
  • 谍照
  • 新一代
  • 路试
  • S级
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科

    留言评论