央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

极速370km/h 帕加尼Huayra官图正式发布

发布时间:2012年04月22日 02:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,Pagani帕加尼官方发布了新车Huayra的图片。新车将接替Zonda成为Pagani的全新车型。

Huayra

相比Zonda,Huayra的外观进行了重新设计,尽管整体的造型依旧保持了Zonda的风格,但前脸的造型变化很大。另外,鸥翼车门的使用也让Huayra更有个性。

Huayra

Huayra的车身采用了碳钛材料(Zonda Cinque上使用的材料),既能保持刚度,又可以降低车身重量。由于采用鸥翼车门,新车的外部后视镜被放在了更靠前的翼子板上,柳叶的形状很是奇特。

Huayra内饰

Huayra车长4605mm、宽2036mm、高1169mm,轴距为2795mm。MR布局,车重1350kg,前后轴重量分配为44:56。

Huayra V12发动机

动力方面,AMG提供的6.0L M158 V12发动机在双涡轮增压的作用下,输出700马力和1000N.m,由于Huayra车重仅为1350 kg,因此新车的极速达到了惊人的370km/h。传动方面,Huayra采用了7挡序列是变速器(双离合片)。关于Huayra的更加详细的信息,请大家继续关注我们的新车解析文章。

极速370km/h 帕加尼Huayra官图正式发布

热词:

  • Huayra
  • 帕加尼
  • 官图
  •